Мурманская область. Арктика (16+)24.03.20 22:25

COVID-19: в Мурманской области два новых предварительно положительных результата теста на коронавирус

Как сообщает региональный оперативный штаб по COVID-19, в Мурманской области выявлены два новых предварительно положительных результата теста на коронавирус.

Один пациент с подозрением на заболевание вернулся с отдыха на Кубе и по возвращении был госпитализирован в Апатитах с жалобами на плохое самочувствие. Второй прибыл из Амстердама и в Мурманске обратился на горячую линию с симптомами простуды.

Сейчас ведётся работа по определению круга контактов и их госпитализации. Проводятся противоэпидемические мероприятия. Также проходит санитарная обработка помещений.

Предпринимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса. Точный диагноз пациентам с подозрением на болезнь будет поставлен только после дополнительной проверки анализов!

Андрей Чибис, губернатор Мурманской области, на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» обращается к жителям региона: «Я ещё раз призываю всех, кто вернулся в страну или не исключает контакт с заболевшим коронавирусом, соблюдать режим самоизоляции! Приезжая из-за границы и не соблюдая двухнедельный карантин дома, вы ПОДВЕРГАЕТЕ ОПАСНОСТИ ЖИЗНИ окружающих! Будьте, пожалуйста, сознательнее».

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай В.К.
16.04.21 07:48
А меня пугает забывчивость депутата Хабарова. Человек, который забыл про свою зарубежную собственность, должен лечиться, а не руководить редакцией. Поправить надо здоровье, устранить временную а
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Русские цари». Документальный цикл (0+)16:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51