Мурманская область. Арктика (16+)24.03.20 19:30

Хотим домой! Французские шахматисты считают дни до выхода из карантина

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис и консул Франции Уго де Шеваньяк навестили юных шахматистов, которые сейчас находятся на карантине в  областном центре специализированных видов медицинской помощи.

На кадрах запечатлено, как губернатор и консул, облаченные в защитные костюмы, маски, очки и бахилы, общаются с ребятами. Такая экипировка необходима при посещении медицинского учреждения.

По словам детей, самочувствие у них хорошее, в палате иностранные гости играют в шахматы и собирают пазлы, чтобы скоротать время до 29 марта. В это день у французов  истекает время карантина и они смогут вернуться домой.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51