Мурманская область. Арктика (16+)24.03.20 19:30

Любишь кататься – подъёмник тебе не нужен!

Кировский горнолыжный комплекс «Кукисвумчорр» сопротивлялся запретам в рамках борьбы с распространением коронавируса и до недавнего времени был открыт для посетителей. Но администрация города пошла на решительные меры и отключила электричество на подъёмнике.

После закрытия «Большого Вудъявра» все горнолыжники и сноубордисты отправились на склоны «Кукисвумчорра». Однако работа и этого курорта долго не продлилась. Сначала им отключили электричество за непослушание. А теперь, в связи с постановлением губернатора о дополнительных мерах по противодействию распространения коронавируса в Мурманской области, горнолыжный склон и вовсе закрылся.

Но не навсегда, а до следующего сезона. Сейчас сотрудники занимаются возвратом денег за скипассы, а толпы раздосадованных туристов вынуждены вернуться домой из-за несостоявшегося отпуска.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Законоблюстители. Правое дело». Документальный фильм, серия 1 (12+)15:45«Антикоррупция по-мурмански». Специальный репортаж (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51