Мурманская область. Арктика (16+)31.03.20 14:50

На большом десантном корабле Северного флота «Иван Грен» прошло учение по борьбе с пожаром

С экипажем большого десантного корабля Северного флота «Иван Грен» проведено учение по ликвидации пожара. В ходе мероприятия отрабатывался порядок действия аварийно-спасательных групп при возникновении возгораний во внутренних помещениях корабля и полный комплекс мероприятий по борьбе за живучесть: от обнаружения возгорания и проведения разведки аварийного отсека до тушения пожара и ликвидации его последствий.

Личный состав аварийно-спасательных групп отработал практическое применение различных средств пожаротушения, в том числе специального ранцевого генератора высокократной пены ГВПП-100, предназначенного для тушения пожаров с помощью химической струи или воздушно-механической пены. Кроме того, были проверены навыки применения военнослужащими дыхательных аппаратов в случае задымления помещений корабля.

Тренировочные мероприятия по обеспечению непотопляемости и взрывопожаробезопасности боевых кораблей и судов обеспечения проводятся на Северном флоте на постоянной основе. В ходе таких мероприятий совершенствуются навыки дежурных служб, командования кораблей и личного состава аварийно-спасательных групп при возникновении аварийных и кризисных ситуаций, сообщает пресс-служба СФ.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:20«Международные новости». Информационная программа (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Жизнь по новым правилам». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51