Мурманская область. Арктика (16+)31.03.20 13:05

У большинства заболевание проходит в лёгкой форме - Ведомство здравоохранения и социальной защиты THL Финляндии

Согласно последним инструкциям Ведомства здравоохранения и социальной защиты THL Финляндии, большинство граждан призывают болеть коронавирусной инфекцией дома.

В поликлиники не стоит звонить при лёгких симптомах, поскольку для большинства коронавирус не является опасной болезнью. Угрозу для жизни COVID-19 представляет, прежде всего, людям, входящим в группы риска, то есть имеющим серьёзные заболевания, а также гражданам старше 70 лет.

Ведомство напоминает, что сейчас также сезон гриппа, и многие случаи вовсе не связаны с коронавирусом.

Отличить коронавирус от «обычного гриппа» непросто. Ведомство разработало анкету, с помощью которой есть возможность проанализировать симптомы.

А вот если симптомы серьёзные – трудно дышать и высокую температуру не удаётся сбить, то нужно незамедлительно связываться с медслужбами, пишет служба новостей «Yle».

Согласно свежему исследованию, опубликованному в медицинском издании «The Lancet», уровень смертности от коронавируса на самом деле ниже, чем считалось ранее. По оценке исследователей, уровень смертности от COVID-19 составляет 0,66%.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:25«Образ жизни». Тематическая программа (6+)23:35«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)00:30«Большой вопрос». Юмористическо-интелектуальное шоу (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51