Мурманская область. Арктика (16+)31.03.20 14:05

В Мурманске сотрудникам Росгвардии приходится ловить воришек в продуктовых магазинах даже в период карантина

Накануне на пульт центра оперативного управления региональной Росгвардии поступило несколько сигналов «Тревога» из продуктовых магазинов Мурманска. Для выяснения причин срабатывания сигнализации на место незамедлительно были направлены экипажи вневедомственной охраны.

В первом случае к прибывшим сотрудникам Росгвардии обратилась руководитель магазина, расположенного в Первомайском районе. Она сообщила, что персонал заметил мужчину, который, взяв с прилавка несколько предметов спортивной одежды, прошёл мимо кассовой зоны, не оплатив. Росгвардейцы задержали неработающего жителя Кильдинстроя и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На втором охраняемом объекте, расположенном также в Первомайском районе, к наряду вневедомственной охраны обратился сотрудник службы контроля. Мужчина рассказал, что по камерам видеонаблюдения увидел, как один из посетителей магазина взял с прилавка продукты и, спрятав их за пазуху, попытался выбежать из магазина. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 39-летнего правонарушителя и доставили в отдел полиции.

В настоящее время сотрудниками полиции в отношении всех задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30«Мегрэ». Художественный сериал, 41 серия (12+)08:30«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)09:30«Девушка моего лучшего друга». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51