Мурманская область. Арктика (16+)11.09.20 16:00

БПК «Вице-адмирал Кулаков» провёл учение по поиску подводных лодок в Средиземном море

Большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота «Вице-адмирал Кулаков», выполняющий задачи дальнего похода в Средиземном море, провёл учение с личным составом корабельного противолодочного расчёта по поиску и слежению за подводной лодкой условного противника.

Учение было проведено с применением противолодочного вертолёта Ка-27ПЛ. Экипаж вертолёта выполнил несколько полётов с палубы БПК на поиск подводных лодок в заданный район. Во время полётного задания лётчики отработали поиск подводной цели с помощью опускаемой гидроакустической станции.

Как сообщает пресс-служба СФ, БПК «Вице-адмирал Кулаков» действует в Средиземном море с начала августа. Он совершил деловые заходы в Алжир и Кипр, провёл несколько корабельных учений. На сегодня корабль прошёл более 15 тысяч морских миль.

Ранее экипаж корабля провёл учение с морским танкером «Академик Пашин» по передаче жидких грузов на ходу в море.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Павел
29.11.20 16:36
Выложите карту ,пометьте где будет перекрыта дорога и всем станет понятно. Многие номерацию домов не знают , поэтому трудно понять где именно ограничение.
Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Прокуроры: Хакасия. По следам следов наскальных». Документальный фильм (12+)06:15Академия телевидения (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51