Мурманская область. Арктика (16+)11.09.20 19:30

Туристка-пума Ирма оценила красоту и гостеприимство Кольского полуострова

В Кировске побывала необычная туристка – домашняя пума Ирма из Москвы. Судя по фотографиям, северная природа очень понравилась большой кошке.

Необычное животное появилось у Сергея Росса два года назад, но контакт с хозяином удалось установить не сразу. Только через пару месяцев пума начала проявлять признаки привязанности – мурчать и ластиться. Теперь Ирма вместе со своим хозяином путешествует по всей стране, сидя на заднем сидении автомобиля и любуясь видами из окна.

На этот раз они отправились на Кольский полуостров. Хибины явно пришлись по душе пушистой туристке – Ирма полюбовалась живописными видами гор, повалялась в мягком мху северной тундры и даже переправилась через ледяную реку. Правда, без помощи хозяина обойтись не получилось.

После такого экстремального отдыха пума подкрепилась местной олениной. По словам Сергея, Ирме очень нравится путешествовать. Проблем с проживанием в пути никогда не возникало, в гостиницах хвостатой гостье предоставляют отдельное место для сна.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Рустем
03.12.20 14:05
ОНФ, с одной стороны, молодцы, но у этого явления есть и другая сторона. Пусть проверят реальную возможность получения справки на ковид гражданами: где можно сдать, стоимость услуги, сроки получения
Сергей
03.12.20 11:07
Благодарю за информацию!
Иннокентий
02.12.20 12:38
В Мурманске, на участке ЕЦРС, в душевой грибы черные растут, запрещают велосипеды на территории парковать. Ни спорта, ни гигиены.
Комментарий к новости:Каждый дом нуждается в тепле
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:05«Три метра над уровнем неба». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)07:30«Мегрэ». Художественный сериал, 43 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51