Мурманская область. Арктика (16+)14.09.20 09:45

Андрей Чибис представил нового руководителя Министерства градостроительства и благоустройства Мурманской области

Сегодня губернатор Мурманской области Андрей Чибис на оперативном совещании представил нового руководителя министерства градостроительства и благоустройства Марию Гаврилову. «Мария Гаврилова человек, зарекомендовавший себя в качестве заместителя министра достаточно эффективным руководителем, имеющим большой опыт в муниципалитете город Мурманск, и уверен, что у вас все получится, желаю успехов», – сказал губернатор.

Мария Гаврилова окончила юридический факультет Калининградского государственного университета. Переехала в Мурманскую область в 2004 году. Работала по профессии в муниципальных органах власти региона. Порядка 12 лет трудилась в правовом отделе аппарата Совета депутатов города Мурманска. С апреля этого года являлась заместителем министра градостроительства и благоустройства региона.

Как сообщил губернатор, Михаил Кудряшов, занимавший пост министра Минграда, продолжит работать в команде правительства региона.

«Михаил Кудряшов становится моим советником по градостроительной деятельности, а самое главное – возглавит Центр городского развития Мурманской области. В нём создана проактивная команда. Очень важно, с учётом опыта он должен стать одним из передовых центров страны. Михаил как профессиональный архитектор, имеющий гигантский опыт работы в этой сфере, я уверен, как раз сможет эту команду дополнить, укрепить и с учётом новых задач и вызовов запустить работу центра», – сказал губернатор, объявляя о кадровых перестановках в правительстве Мурманской области, и пожелал Михаилу Кудряшову удачи на новом месте, пишет региональное  Министерство информационной политики.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)19:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)
-

Наш регион-51