Мурманская область. Арктика (16+)24.09.20 19:30

Кто хочет уколоться? А мне это надо?

В Мурманской области вакцинируют от коронавируса население из групп риска, например, медиков. Планируется, что массовая вакцинация начнётся к концу года. Корреспонденты «Арктик-ТВ» решили выяснить у земляков, готовы ли они защитить себя от вируса. Получился необычный срез ответов:

В Мурманской области вакцинируют от коронавируса  население из групп риска, например, медиков. Планируется, что массовая вакцинация начнётся к концу года.

Корреспонденты «Арктик-ТВ» решили  выяснить у земляков, готовы ли они защитить себя от вируса. Получился необычный срез ответов:

- Вы видели цены? Это чушь и бред!

- Обязательно буду. Но сейчас я на больничном.

- А её ещё не опробовали.

- Не буду. Я и не болела.

- А мне это надо?!

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Маргарита Назарова». Художественный сериал, 1 серия (16+)
-

Наш регион-51