Мурманская область. Арктика (16+)06.11.20 13:45

«Фабрика предпринимательства Старт» - в Заполярье проходит бесплатная образовательная программа для начинающих предпринимателей

Центр поддержки предпринимательства Мурманской области проводит бесплатную образовательную программу для начинающих предпринимателей «Фабрика предпринимательства Старт». Программа реализуется в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Фабрика предпринимательства Старт» – это курс занятий по изучению основ предпринимательства и пошаговому созданию собственного дела под руководством наставников – опытных предпринимателей. Программа обучения аккредитована Министерством экономического развития Российской Федерации.

Ключевые преимущества программы – предоставление реальной возможности освоения новых компетенций, закрепления их на практике; прямой диалог с ведущими бизнес-лидерами страны и экспертами в различных профессиональных областях; участие в продуктивных мастер-классах и тренингах, ролевых и деловых играх, работа под руководством наставников – действующих предпринимателей страны.

Формат обучения включает теоретические уроки и практические разборы, экскурсии на предприятия, домашние задания и подготовку проекта к инвестициям.

Как сообщает региональное Министерство инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства, принять участие в программе могут лица, заинтересованные в открытии и ведении собственного бизнеса, начинающие и молодые предприниматели, самозанятые, фрилансеры. Жители Мурманска смогут посетить занятия очно, а жители области – пройти курс в онлайн-формате.

Подробная информация о федеральном образовательном проекте – в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)
-

Наш регион-51