Мурманская область. Арктика (16+)06.11.20 12:05

Шутка жителя ЗАТО вышла ему боком

В законную силу вступил приговор Кольского районного суда Мурманской области в отношении жителя ЗАТО г. Заозерск Мурманской области Андросюка Александра, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 207 УК РФ.

26 марта текущего года Андросюк, злоупотребив спиртными напитками, вспомнив старые обиды, связанные с его уголовным преследованием за совершение преступлений коррупционного характера, решил отомстить своим «обидчикам» – следователям военного следственного отдела СК России по Печенгскому гарнизону. Позвонив дежурному по указанному следственному органу Андросюк не нашл ничего умнее, чем сообщить, что здание в котором сейчас находится представитель закона – заминировано.

Оперативно проведенные сотрудниками УФСБ России по Северному флоту мероприятия позволили задержать «шутника» через два часа.

Собранные УФСБ России по Северному флоту материалы послужили достаточным основанием для возбуждения уголовного дела в отношении «лжетеррориста», в ходе расследования которого следователям ОМВД России по ЗАТО г. Заозерск удалось в полном объёме доказать его причастность к совершению инкриминируемого преступления.

Как сообщает УФСБ России по Северному флоту, в  результате, приговором Кольского районного суда Мурманской области Андросюку  А. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
03.03.21 22:10
Напоминает ситуацию с оптимизацией в медицине. Сказали как-то, что на Севере надо сделать вахтовый метод. Народ стал уезжать, в основном, трудоспособный, умный. Поняли, что незачем здесь портить свое
Константин
26.02.21 14:19
Заборы - вот, тоже, интересная тема. Весь город в страшных заборах, которые мешают чистить тротуары, и требуют ежегодного ремонта (покраска, удаление ржавчины, мойка). От них нет никакой практической
Ерохин Виктор Петрович, сочувствующий.
24.02.21 21:14
Причина этой трагедии - бедность и бесправие граждан России-страдалицы. Она в который раз обнажила, то о чем мы сами знаем! Почему человек не отказался от сей работы и сел за руль и рычаги шнекоротор
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:05«Рамки закона». Тематическая программа (12+)16:30«Рецепт победы. Звезды». Научно-популярная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51