Мурманская область. Арктика (16+)09.11.20 19:30

Белый песец – попрошайка!

Ещё одна встреча, правда, с другим диким животным произошла в районе Серебрянской автодороги. Житель Мурманска Алексей Фатеев на своей странице в социальной сети опубликовал видеоролик, на котором запечатлел сюжет, как белый песец вышел к людям и клянчил еду.

Ещё одна встреча, правда, с другим диким животным произошла в районе Серебрянской автодороги. Житель Мурманска Алексей Фатеев  на своей странице в социальной сети опубликовал видеоролик, на котором запечатлел сюжет, как белый песец вышел к людям и клянчил еду.

Стоит отметить, что этих животных жители области встречают не так часто, как, например, лис. Возможно, поэтому у автора ролика и других рабочих трудящихся на одном из объектов на Серебрянской автодороге, появление белоснежного гостя вызвало такой интерес.

Авторы ролика отмечают, что хищник, который пришёл к ним, вероятно, в поисках еды, совсем небольшой.

По данным Всероссийского общества охраны природы, дикие песцы в Мурманской области немногочисленны и встрчаются, в основном, на северо-востоке региона.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:00Городские хроники (6+)01:30Новости. Информационная программа. (12+)01:55«Банкиры». Художественный фильм (16+)
-

Наш регион-51