Мурманская область. Арктика (16+)10.11.20 13:30

Материальный ущерб с должника взыскан в полном объёме

Судебные приставы взыскали материальный ущерб в размере более 420 тысяч рублей в пользу организации, пострадавшей от мошенничества.

По решению суда житель Мурманской области должен был возместить материальный ущерб, причиненный преступлением, предусмотренным ст. 159 УК РФ («Мошенничество) в размере более 420 тысяч рублей. Осуждённый в добровольном порядке ущерб не оплатил. Исполнительный документ поступил для принудительного исполнения в межрайонное специализированное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил гражданина о возбуждении исполнительного производства и предупредил его, что в случае неуплаты в добровольный срок долга в отношении него будут применены меры принудительного взыскания, в том числе  ограничение в пользовании специальным правом на управление транспортным средством. Кроме того, в рамках исполнительного производства было установлено имущество, принадлежащее должнику на праве собственности, гараж, который немедленно попал под запрет на действия по регистрации недвижимости.

Принятых мер оказалось достаточным, чтобы должник погасил материальный ущерб, причиненный преступлением, и исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, денежные средства перечислены взыскателю.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин
26.02.21 14:19
Заборы - вот, тоже, интересная тема. Весь город в страшных заборах, которые мешают чистить тротуары, и требуют ежегодного ремонта (покраска, удаление ржавчины, мойка). От них нет никакой практической
Ерохин Виктор Петрович, сочувствующий.
24.02.21 21:14
Причина этой трагедии - бедность и бесправие граждан России-страдалицы. Она в который раз обнажила, то о чем мы сами знаем! Почему человек не отказался от сей работы и сел за руль и рычаги шнекоротор
Андрей
21.02.21 15:09
Это не единственный случай в Мурманске, в образе квартирного мошенника работает Маевский Сергей Васильевич телефон подельника в Мурманске 7 951 295 17 58 квартира по которой они работали с кадастровы
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:30«Мистер Штайн идёт в онлайн». Художественный фильм (16+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51