Мурманская область. Арктика (16+)10.11.20 08:45

Специалисты РХБ защиты Северного флота продолжают дезинфекцию военных объектов и учреждений

Более 1150 объектов в Мурманском, Архангельском и Сыктывкарском территориальных гарнизонах ежедневно обрабатывают военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Северного флота в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Для дезинфекции военнослужащие используют переносные приборы спецобработки и раствор двутретиосновной соли гипохрорита кальция.

Основное внимание уделяется сборным пунктам военных комиссариатов, откуда происходит отправка призывников в войска, территории Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища и строящихся атомных подводных лодок в Северодвинске.

Обработке подвергаются поверхности, через которые может передаваться инфекция — входные двери, дверные ручки, поручни и лестничные перила.

Как сообщает пресс-служба СФ,  на кораблях, в воинских частях, штабах соединений и объединений, а также на других объектах и в учреждениях Северного флота, помимо дезинфекции, приняты профилактические противоэпидемические меры: бесконтактная термометрия на входе, соблюдение социальной дистанции и масочный режим.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Олег К.
08.05.21 09:14
Спасибо за хороший анализ ситуации. Я его дополню: "Максимальную производительность труда имеют люди в возрасте 30-39 лет, считает директор Центра трудовых исследований ВШЭ Владимир Гимпельсон. Однако
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", ПАТРИОТ
29.04.21 14:54
Здравствуйте, Илья Александрович. Извините, но Вы не правы, как сказал Егор Кузьмич Лигачёв. Наглядный пример отсутствия возрастной дискриминации в трудовой сфере - это 62-летний патриот на зарплате
Илья Александрович П.
29.04.21 14:27
Молодцы, что подняли эту тему. Эту дискриминацию я испытал на себе: или не берут на работу, или предлагают гроши. А мне всего 53 года, электромонтёр. Пришлось менять место жительства.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Пищевая эволюция». Документальный цикл (12+)06:00«Русские цари». Документальный цикл (0+)06:30«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51