Мурманская область. Арктика (16+)12.11.20 17:15

Прекрасное место для отдыха горожан

Сегодня глава администрации города Мурманска Евгений Никора, а также депутаты Совета депутатов города Мурманска Ирина Ускова и Александр Накай посетили универсальную площадку в районе дома, расположенного по адресу  Чумбарова-Лучинского, 32/1.

– Это хороший пример совместной работы правительства региона и муниципальных властей, – отметил глава администрации города Мурманска Евгений Никора.  – Важно, что работы на объекте выполнялись с учетом мнения мурманчан. В онлайн-формате сначала было определено место строительства, а затем его наполнение, В результате получились спортивная и детская зоны, места отдыха. Все элементы определили сами жители.

Особым успехом пользуется мини-рампа для скейтборда, а также канатная дорога, которая выполнена с учетом низких температур и способна функционировать зимой. Помимо спортивного и игрового оборудования площадка обеспечена системой видеонаблюдения и современным освещением.

– Меня как депутата и просто жителя радует, что  уделяется внимание небольшим и относительно отдаленным микрорайонам, – прокомментировала депутат Совета депутатов города Мурманска Ирина Ускова. – Здесь появилась очень красивая площадка, а сегодня удалось обсудить с Евгением Викторовичем непосредственно на месте дальнейшие планы по развитию инфраструктуры района.

 – Хочу призвать жителей и гостей города бережно относиться к оборудованию, система видеонаблюдения работает, но очень многое зависит от сознательности самих жителей, –  рассказал депутат Совета депутатов города Мурманска Александр Накай.

 

 

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Не факт». Познавательная программа (12+)00:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)00:30«Бой местного значения». Художественный фильм (16+)
-

Наш регион-51