Мурманская область. Арктика (16+)14.11.20 10:00

Северный флот перевёл технику на зимний режим эксплуатации

На Северном флоте завершился процесс перевода вооружения, военной и специальной техники к зимней эксплуатации. Вчера в ходе паркового дня были проведены последние проверки готовности автомобилей и бронемашин к работе в условиях низких температур.

Полностью подготовлено к работе зимой парковое хозяйство сухопутных и береговых частей, в том числе авиации и ПВО.

Всего на зимний режим эксплуатации переведено около 9 тыс. автомобилей и боевых машин. На всех были проведены регламентные работы и заменены технические жидкости. К проверке автотранспорта, предназначенного для движения по дорогам общего пользования, были привлечены инспекторы ВАИ.

Как сообщает пресс-служба СФ, для проверки качества выполненных работ по переводу техники на зимний режим эксплуатации в воинских частях были сформированы специальные комиссии, которые взяли на контроль процесс обслуживания военной техники и ее подготовки для работы в условиях низких температур.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)16:30«Психосоматика. Другая медицина». Научно-популярная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51