Мурманская область. Арктика (16+)18.11.20 19:30

Губернатор Андрей Чибис опроверг информацию об отмене строительства железнодорожной ветки к морскому порту «Лавна»

Работы были лишь временно приостановлены. Это связано с расторжением договора между подрядчиком и заказчиком. Теперь, по решению федерального правительства, статус реализатора проекта перешёл от Минтранса России к Российским железным дорогам. За этим и последовало перезаключение контрактов на строительство.

Андрей Чибис, губернатор Мурманской области: «Идёт перезаключение соответствующих договоров и, конечно же, вся необходимая инфраструктура железнодорожная, железная дорога для реализации, для освоения западного берега Кольского залива, для реализации тех проектов, которые задуманы, я убеждён, что они будут реализованы. Это такая формальная замена одного подрядчика на другого с учётом смены заказчика».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
Рудаметов Сергей Борисович
09.04.21 22:34
Класс
Педагоги одного из МБОУ города-героя.
09.04.21 20:42
Здравствуйте, аудитория телеканала «Арктик-ТВ»! В телесюжете запечатлена член клуба «Дети военного Мурмана» Тамара Александровна Ушинская, педагог-ветеран города-героя, проработавшая учителем началь
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Дорога к звездам». Документальный фильм (12+)15:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51