Мурманская область. Арктика (16+)18.11.20 19:30

Губернатор Андрей Чибис опроверг информацию об отмене строительства железнодорожной ветки к морскому порту «Лавна»

Работы были лишь временно приостановлены. Это связано с расторжением договора между подрядчиком и заказчиком. Теперь, по решению федерального правительства, статус реализатора проекта перешёл от Минтранса России к Российским железным дорогам. За этим и последовало перезаключение контрактов на строительство.

Андрей Чибис, губернатор Мурманской области: «Идёт перезаключение соответствующих договоров и, конечно же, вся необходимая инфраструктура железнодорожная, железная дорога для реализации, для освоения западного берега Кольского залива, для реализации тех проектов, которые задуманы, я убеждён, что они будут реализованы. Это такая формальная замена одного подрядчика на другого с учётом смены заказчика».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР "Кадетская школа города Мурманска".
05.08.21 18:07
Здравствуйте, зрители телеканала, мурманчане! У меня один вопрос: когда член партии "Единая Россия" 69-летняя Прямикова уйдет на пенсию?! Прямикова-холуй голосовавшего за повышение пенсионного возрас
Любовь Михайловна
03.08.21 10:11
Так если все захотят быть похороненным рядом с родственниками, то и места на кладбище не хватит. Что дед при жизни рядом не належался...
Иван
01.08.21 10:49
И какому дураку этот гектар нужен? Тут скорее бабло из бюджета, отпущенное на программу, нужно попилить, благо желающих до хрена. Опыт дальневосточного гектара.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Чёрные кошки"Художественный сериал, 8 серия (16+)23:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51