Мурманская область. Арктика (16+)18.11.20 19:30

Ледокол «Арктика» неожиданно вернулся в Мурманск из трёхнедельного рейса

По крайней мере, такой вывод можно сделать, опираясь на данные сайта «маринтраффик», который в реальном времени отслеживает местоположение судов. 

Напомним, новый ледокол «Атомфлота»  в свой первый рейс вышел 14 ноября. Но спустя 4 дня вернулся в порт приписки. Судя по картам атомоход стоит на рейде в акватории Кольского залива недалеко от Мишуково.

Причины, по которым судно снова зашло в Мурманск, не известны. Напомним, недавно «Арктика» взяла курс в направлении Карского моря. До середины декабря ледокол должен был работать на Северном морском пути.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Блюда из рыбы по-астрахански». Документальный цикл (12+)13:30«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51