Мурманская область. Арктика (16+)25.11.20 15:30

Маски, термометр и дезсредства передал родительский комитет ММТП Мурманскому центру социальной помощи семье и детям

Родительский комитет АО «Мурманский морской торговый порт» и администрация предприятия продолжают оказывать помощь Мурманскому центру социальной помощи семье и детям. На этот раз его представители передали в центр средства для дезинфекции рук и обработки игрушек, полов и помещений, одноразовые маски и бесконтактный термометр.

«Мы продолжаем шефствовать над Мурманским центром социальной помощи семье и детям. В эти месяцы мы по-прежнему делаем акцент на создании условий для сохранения здоровья детей, родителей и работающих с ними сотрудников. Средства для дезинфекции, одноразовые маски и бесконтактный термометр – это то, что сейчас в первую очередь необходимо ребятам и педагогам», - сказала председатель Родительского комитета АО «ММТП» Светлана Рамазанова.

На протяжении нескольких лет Родительский комитет АО «ММТП» шефствует над ГОБУСОН «Мурманский центр социальной помощи семье и детям»: помогает в подготовке к школе, приглашает на совместные мероприятия, вручает подарки к Новому году. Также предприятие помогает в проведении ремонта помещений.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа. (12+)04:00«Кронштадтская крепость. Страницы истории». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа. (12+)
-

Наш регион-51