Мурманская область. Арктика (16+)28.11.20 09:00

Ракетный крейсер «Маршал Устинов» и фрегат «Адмирал Касатонов» прибыли в Североморск

Ракетный крейсер «Маршал Устинов» и фрегат «Адмирал флота Касатонов» завершили выполнение поставленных задач в Баренцевом море и прибыли в главную базу Северного флота — Североморск. Они находились в море более недели, действуя в сложных штормовых условиях.

На завершающем этапе выхода в море экипажи кораблей обеспечили охрану района проведения испытаний гиперзвуковой ракеты «Циркон».

В основном пункте базирования военные моряки начали подготовку к зимнему периоду обучения, в котором экипаж фрегата «Адмирал флота Касатонов» ждёт первый дальний поход. Планируется, что фрегат возглавит отряд боевых кораблей и судов обеспечения, сообщает пресс-служба Северного флота.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
04.03.21 15:24
А сейчас март 2021 безобразно все !!!!!!!!!!!! Ничего не чистят !!!
Владимир
03.03.21 22:10
Напоминает ситуацию с оптимизацией в медицине. Сказали как-то, что на Севере надо сделать вахтовый метод. Народ стал уезжать, в основном, трудоспособный, умный. Поняли, что незачем здесь портить свое
Константин
26.02.21 14:19
Заборы - вот, тоже, интересная тема. Весь город в страшных заборах, которые мешают чистить тротуары, и требуют ежегодного ремонта (покраска, удаление ржавчины, мойка). От них нет никакой практической
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:30«Итоги». Информационная программа (12+)21:30«Линкольн для адвоката». Художественный фильм (16+)23:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51