Мурманская область. Арктика (16+)15.01.21 19:30

Клопы кровно обозлились на хозяина квартиры, который пригласил к себе службу дезинсекции

Клопы атаковали жителя Мурманска. В борьбе с паразитами мужчина потерял деньги и веру в возвращение к нормальной жизни без насекомых.

Денис Кащеев на встречу с журналистами «Арктик-ТВ» вышел не один, а с клопом. Таких паразитов мужчина у себя в квартире обнаружил недавно и сразу же обратился в первую попавшуюся в интернете службу дезинсекции.  За обработку квартиры от насекомых пришлось заплатить.

Через несколько дней после некачественно проведенной обработки клопы вернулись и стали только злее, подчеркивает Денис. Мурманчанин сетует, что кровососущие вновь кусают его по ночам. Теперь мужчина намерен обратиться в полицию.

В интернете можно найти множество организаций, предоставляющих услуги по борьбе с вредителями. Выбрать добросовестных исполнителей достаточно сложно, но подстраховаться можно.

Также лучше заранее уточнить, на каких условиях предоставляется гарантийное обслуживание и обязательно ознакомьтесь с договором до фактического выполнения работ.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51