Мурманская область. Арктика (16+)15.01.21 17:00

Малый противолодочный корабль «Снежногорск» вышел в Баренцево море для выполнения артиллерийских стрельб

Сегодня малый противолодочный корабль Кольской флотилии разнородных сил Северного флота «Снежногорск» в рамках выполнения плановых  мероприятий боевой подготовки вышел в Баренцево море для выполнения артиллерийских стрельб.

В рамках данного выхода в море экипаж корабля проведет ряд общекорабельных учений по противолодочной и противовоздушной обороне, а также по  борьбе за живучесть. Расчеты корабельных артиллерийских комплексов АК-176М и АК-630М выполнят артиллерийские стрельбы по береговым, надводным и воздушным целям.

До возвращения в базу экипажу МПК «Снежногорск» предстоит отработать ряд элементов противодиверсионной обороны корабля и провести тренировки по маневрированию в условиях ограниченной видимости и интенсивного судоходства.

Как сообщает пресс-служба Северного флота, накануне экипаж малого противолодочного корабля завершил  выполнение комплекса подготовительных мероприятий боевой подготовки в базе.

Малый противолодочный корабль «Снежногорск» имеет на вооружении зенитные артиллерийские комплексы АК-176М и АК-630М, реактивные бомбовые установки РБУ-6000 и 533-мм торпедные аппараты, а также современные гидроакустические комплексы. Он предназначен для поиска и уничтожения подводных лодок в ближней морской и прибрежной зоне.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай В.К.
16.04.21 07:48
А меня пугает забывчивость депутата Хабарова. Человек, который забыл про свою зарубежную собственность, должен лечиться, а не руководить редакцией. Поправить надо здоровье, устранить временную а
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30«Хорошие новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51