Мурманская область. Арктика (16+)19.01.21 09:30

Фрегат Северного флота «Адмирал флота Касатонов» совершил деловой заход в Алжир

Фрегат Северного флота «Адмирал флота Касатонов» в рамках своего первого дальнего похода 18 января совершил деловой заход в город-порт Алжир — столицу одноимённого государства в Северной Африке. Визит российских моряков продлится до 20 января.

За это время экипаж корабля пополнит запасы пресной воды и продовольствия, личный состав отдохнет от несения ходовой вахты.

Для экипажа фрегата это первое посещение иностранного порта с начала похода. В дальнейшем он совершит ещё несколько деловых заходов порты стран Средиземноморского региона.

Как сообщает пресс-служба СФ, посещение Алжира и других стран российским кораблём проводится с целью поддержания международного военно-морского сотрудничества. Одной из основных задач дальнего похода фрегата «Адмирал флота Касатонов» является демонстрация Андреевского флага и обеспечение военно-морского присутствия Российской Федерации в регионе.

Дальний поход фрегата «Адмирал флота Касатонов» продолжается с 30 декабря 2020 года. За это время корабль прошел более 4 тысяч морских миль.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51