Мурманская область. Арктика (16+)14.04.21 15:00

В мурманской колонии расширены производственные мощности

В Центре трудовой адаптации осуждённых мурманской исправительной колонии строгого режима №17 введён в эксплуатацию дополнительный столярный цех по изготовлению мебели из ламинированных плит (ЛДСП).

За счёт прибыли, полученной центром в 2020 году, администрацией учреждения был проведён ремонт цеха и складского помещения с монтажом в нём энергосберегающего светодиодного освещения.

В отремонтированном и переоборудованном помещении установлено новое оборудование: кромкооблицовочный станок, сверлильный вертикальный станок, воздушный компрессор. Кроме того, был обновлён ручной электроинструмент, закуплены новые комплекты пил форматно-раскроечного станка для более качественного распила материала.

По словам начальника ЦТАО ИК-17 Дениса Ларионова, расширение возможностей столярного цеха позволит увеличить объём выпускаемой мебели из ЛДСП, пользующейся в настоящее время повышенным спросом, а также создать дополнительные рабочие места для осуждённых.

Первый объёмный заказ на изготовление мебели для помещений судов уже поступил в учреждение, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Yfnfkmz
23.09.21 12:30
«Волнительно»/«волнительный» - употребляется только в разговорном стиле
Елена
21.09.21 18:12
Было бы интересно узнать, по каким критериям выбирались старшеклассники для участия в оперативном совещании?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51