Мурманская область. Арктика (16+)06.07.21 13:30

В июне 2021 года региональный комитет по конкурентной политике провёл более 900 закупок

В июне 2021 года комитет по конкурентной политике Мурманской области провёл 930 закупок на сумму свыше 5,9 млрд рублей для нужд государственных и муниципальных заказчиков региона. По результатам проведения торгов образовалась экономия бюджетных средств на различные услуги и поставки.

Среди них услуги в области информационных технологий по передаче неисключительных прав на использование программного обеспечения, оказанию полиграфических услуг и услуг по монтажу локальной вычислительной сети, выполнению работ по монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, по лесопатологическим обследованиям лесов, а также поставки дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты, медицинского расходного материала, книжной и издательской продукции, канцелярских товаров, мягкого инвентаря и офисной мебели, компьютерного и периферийного оборудования, аккумуляторных батарей для дизельной электростанции.

Суммарная разница между начальными (максимальными) ценами контрактов и ценами, предложенными победителями закупок, составила 304,8 млн рублей, сообщает комитет по конкурентной политике Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Россия. Связь времен». Познавательная программа (12+)16:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)16:30«Психосоматика. Другая медицина». Научно-популярная программа (12+)
-

Наш регион-51