Мурманская область. Арктика (16+)08.07.21 17:00

Корабли Северного флота в рамках мероприятий боевой подготовки вышли в Баренцево море на совместные стрельбы

В рамках плановых мероприятий боевой подготовки в Баренцево море вышла корабельная поисково-ударная группа Кольской флотилии разнородных сил Северного флота.

Как сообщает пресс-служба СФ, в составе группы действуют малые противолодочные корабли (МПК) «Юнга», «Снежногорск» и «Брест». Экипажи кораблей отрабатывают слаженность действий в ходе ведения артиллерийского боя с условным противником на средней и дальней дистанциях при защите от вторжения в территориальные воды.

Боевые расчёты 76-мм артиллерийских установок АК-176 кораблей отработают совместную стрельбу по морским мишеням в полигонах боевой подготовки флота под единым управлением.

После выполнения боевых упражнений моряки отработают условное минирование акватории и вернутся в основной пункт базирования — город Полярный.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире10:20«Как выйти замуж за миллионера». Художественный сериал, 3 серия (12+)11:10«Международные новости». Информационная программа (12+)11:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51