Мурманская область. Арктика (16+)13.07.21 11:30

Региональный Минстрой спросит у северян, в каких домах они хотели бы жить

Министерство строительства Мурманской области по поручению губернатора Андрея Чибиса и в целях развития индивидуального жилищного строительства проводит социологический опрос «Какой дом хотят жители Заполярья».

Принять участие в опросе можно на портале Мурманской области «Открытый  электронный  регион» по ссылке.

Участникам предстоит ответить на 20 вопросов, которые позволят не только понять потребности северян в собственном жилье, но и составить социальный «портрет» жителя области, готового это жильё приобрести. Исходя из этого, министерство будет формировать конкретную программу развития ИЖС на ближайшие годы.

Опрос проводится до 30 июля включительно, сообщает Министерство строительства Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51