Мурманская область. Арктика (16+)13.07.21 14:45

«Затонувший» катер передан судебными приставами взыскателю

В отделении судебных приставов г. Полярный ЗАТО Александровск находилось исполнительное производство неимущественного характера о передаче двух катеров, принадлежащих организации-должнику, юридическому лицу.

Зная о возбуждении исполнительного производства, руководство организации-должника не желало передавать имущество в добровольном порядке, предоставив приставу документы о том, что один из катеров затонул. Узнав об этом, взыскатель очень огорчился и смирился с утерей дорогостоящего имущества. Однако в рамках исполнительного производства судебному приставу удалось выяснить, что «затонувший» катер был спрятан в плавучем доке и отдавать его взыскателю в планы организации-должника не входило.

Вскоре оба катера переданы приставами взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа. (12+)09:00«Связь времен. История доброй воли». Познавательная программа (12+)
-

Наш регион-51