Мурманская область. Арктика (16+)26.07.21 11:00

Алёна Кузнецова вновь назначена начальником Государственной жилищной инспекции Мурманской области

Алёна Кузнецова снова возглавила Государственную жилищную инспекцию Мурманской области. Об этом сегодня на оперативном совещании в правительстве региона сообщил губернатор Андрей Чибис.

«Широко посмотрев на все задачи, Алёна Александровна возвращается в Госжилинспекцию, чтобы ведомство активно контролировало происходящее в сфере управления жильём и защищало наших собственников и нанимателей в вопросах по кровлям, подъездам, дворам и так далее», – отметил Андрей Чибис.

Как сообщает региональное Министерство информационной политики, губернатор пожелал главе ГЖИ удачи на хорошо знакомом месте работы и поручил в течение недели подготовить набор предложений по поддержке активных собственников в управлении своими домами.

Алёна Кузнецова руководила Госжилинспекцией Мурманской области в течение нескольких лет. В последнее время занимала должность первого заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)16:10«Русский след». Научно-популярная программа (12+)
-

Наш регион-51