Мурманская область. Арктика (16+)28.07.21 16:45

Десантные корабли Северного флота проходят Норвежское море

Большие десантные корабли (БДК) Северного флота «Александр Отраковский» и «Кондопога» завершают межфлотский переход из Чёрного моря в Баренцево. В настоящее время они проходят Норвежское море и на днях прибудут в главную базу флота – Североморск.

Корабли завершили выполнение задач в Средиземном море в середине июля и вышли в Атлантический океан.

Межфлотский переход больших десантных кораблей проходит в нормальных гидрометеорологических условиях, позволяющих экипажам заниматься плановыми задачами боевой подготовки и совершенствованием военно-морской выучки.

Как сообщает пресс-служба СФ, БДК «Александр Отраковский» и «Кондопога» в течение нескольких месяцев действовали в составе сил Черноморского флота, принимая участие в учениях ВМФ России в Чёрном и Средиземном морях.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
21.04.24 00:31
Серёжа пусть забор уберёт на своё законное место, а то снег убирать некуда!
Попова Ирина Геннадьевна
16.04.24 15:05
Добрый день! Как можно подать заявку на фестиваль? *** Организацией и проведением фестиваля занимается Мурманский областной ДК имени С.М. Кирова. Попробуйте списаться с ними, вот ссылка по фестивалю
Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Трудовой фронт Великой Отечественной». Документальный цикл (12+)
-

Наш регион-51