Мурманская область. Арктика (16+)04.08.21 15:00

Новая пожарная автоцистерна – за успешное выполнение боевой задачи во время учений

На территории Центра по обращению с радиоактивными отходами – отделение Губа Андреева СЗЦ «СевРАО» было проведено показное пожарно-тактическое учение, основной задачей которого являлась демонстрация приёмов и способов организации работы по управлению подразделениями, привлекаемыми для ведения боевых действий по тушению возможного условного пожара на охраняемом объекте.

В учении приняли участие подразделения Специального управления ФПС № 48 МЧС России, ведомственная пожарная охрана, службы жизнеобеспечения объекта и аварийно-технического центра «Росатома», привлекаемые для ведения боевых действий по тушению возможного условного пожара на охраняемом объекте.

Как сообщает специальное управление ФПС №48 МЧС России, весь личный состав, принимающий участие в ПТУ, показал высокий уровень подготовки, благодаря чему цели и задачи учения были достигнуты в полном объёме.

Во время подведения итогов учения, с целью улучшения материально-технической базы местного пожарно-спасательного гарнизона, необходимой для, начальнику специальной пожарно-спасательной части №5 была вручена новая пожарная автоцистерна.

 

Фото https://vk.com/sufps48mchs

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Я хочу учиться
Я
11.10.21 15:08
Ага почти год чинили. Клялись в июле запустить, под личную ответственность брали. В итоге видно что за личности и как они отвечают.
Андрей Анатольевич
09.10.21 15:14
житие на подачки , развалили и тяперя как пятух машем хвостом ...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51