Мурманская область. Арктика (16+)06.08.21 15:45

В «саду камней» в Апатитах установили скульптуру комара

Об этом сообщил создатель арт-объекта Никита Безматерных.

Новый персонаж «сада камней» стоит на постаменте, прикрывшись зонтиком от дождя. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» мастер просит «не обижать» Комара Комаровича.

Никита Безматерных рассказал редакции «СеверПост», что идея комара появилась в межсезонье, когда очень хотелось тепла. «Идея зародилась в это тягучее межсезонье. И очень хотелось тепла. Вот и родилась идея комара в ожидании тепла», - рассказал Никита.

Автор пояснил, что новый арт-объект «сада камней» в Апатитах сделан из стали. Высота комара около 40 сантиметров.

Жители Апатитов тепло приняли новое украшение сада камней. Они хвалят Никиту, а тот надеется, что Комара Комаровича обижать не будут.

Фото:  Никита Безматерных. «ВКонтакте».




Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51