Мурманская область. Арктика (16+)06.08.21 17:00

За июль текущего года региональный комитет по конкурентной политике провёл более 720 закупок

В июле 2021 года комитет по конкурентной политике Мурманской области провёл более 720 закупок на сумму свыше 2,6 миллиарда рублей для нужд государственных и муниципальных заказчиков региона.

По результатам проведения торгов образовалась экономия бюджетных средств на различные услуги и поставки.

Среди них услуги по переводу архивных фондов в электронный вид, по уборке офисных помещений, по проведению социологических исследований, оказанию услуг по вывозу и утилизации картриджей, а также поставки комплектующих и принадлежностей для автотранспортных средств, дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты, компьютерного и периферийного оборудования, слесарного инструмента, канцелярских товаров и медицинского расходного материала.

Суммарная разница между начальными (максимальными) ценами контрактов и ценами, предложенными победителями закупок, составила чуть более 100 миллионов рублей, сообщил комитет по конкурентной политике Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51