Мурманская область. Арктика (16+)11.08.21 17:45

Участники Главного военно-морского парада от Северного флота прибыли в пункты постоянного базирования

Основная часть кораблей и подводных лодок Северного флота, принимавших участие в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге и Кронштадте, прибыли в пункты постоянного базирования на Кольском полуострове.

Сегодня в главную базу Северного флота — Североморск — прибыли ракетный крейсер «Маршал Устинов» и фрегат «Адмирал флота Касатонов». Завтра у своего причала в пункте постоянного базирования ошвартуется дизель-электрическая подводная лодка «Владикавказ».

Ряд других кораблей – участников парада продолжают выполнение плановых задач в различных районах Мирового океана.

Во время межфлотского перехода в Атлантическом океане экипажи ракетного крейсера «Маршал Устинов», большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков» и фрегата «Адмирал флота Касатонов» приняли участие в отработке практических действий в рамках командно-штабной тренировки по управлению силами и войсками, проходившей под руководством командующего Северным флотом адмирала Александра Моисеева, сообщает пресс-служба СФ.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)15:50«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51