Мурманская область. Арктика (16+)13.08.21 15:00

Летний экстремальный командный забег «Салма Race Power-2021» соберет любителей острых ощущений в Полярных Зорях

14 августа на горнолыжном комплексе «Салма» в городе Полярные Зори Мурманской области впервые состоится летний экстремальный командный забег на призы профкома Кольской АЭС «Салма Race Power-2021».

Спортивные соревнования представляют собой экстремальный забег на 1200 метров с преодолением 18 искусственных и естественных препятствий.

Поймать равновесие на «Пьяном бревне», проползти по-пластунски, в том числе по грязи и воде, преодолеть щит и проверить товарищей в препятствии «Скованные цепью», исследовать лесные тропы, подъемы и спуски - всё это и многое другое предстоит командам на трассе забега. При этом прохождение полосы препятствий не требует предварительной подготовки.

К участию приглашаются все желающие старше 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний. Команда должна состоять из 5 человек, обязательным условием является наличие не менее одной девушки в команде. Каждый участник должен иметь минимальную физическую подготовку и страховку от несчастного случая.

Как сообщает управление информации и общественных связей КАЭС, горнолыжный комплекс «Салма» находится в 10 км от г. Полярные Зори. Комплекс расположена на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск-Санкт-Петербург).

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб