Мурманская область. Арктика (16+)13.08.21 17:30

Вот придёт медведь! Глава Териберки просит туристов не оставлять мусор на кладбище

Туристов попросили не бросать мусор у контейнеров на сельском кладбище. Пищевые отходы становятся добычей птиц и собак, а также привлекает медведей.

Как пишет сайт «СеверПост», глава посёлка Териберка Елена Крывонос отмечает, что мусорные контейнеры на кладбище опорожняют дважды в неделю. «К сожалению, нет ни физической, ни технической возможности вывозить чаще», - уточнила глава населённого пункта.

Она рассказала, что рядом стоит крупногабаритный контейнер на 30 кубов, куда можно складывать отходы. «Там есть ступеньки, чтобы можно было подняться и выкинуть мусор. Мешки те, что вы оставляете на земле, разрывают птицы, таскают собаки и может появиться медведь», — предупредила глава посёлка в газете «Моя Териберка».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51