Мурманская область. Арктика (16+)15.08.21 08:00

На гору Айкуайвенчорр протянули 1400 погонных метров водовода

В Кировске продолжается строительство сетей водоснабжения и водоотведения для панорамного ресторана на северном склоне горы Айкуайвенчорр. Ход работ на объекте проверил и.о. министра строительства Мурманской области Алексей Грачиков.

«На северном склоне горы Айкуайвенчорр проводится целый комплекс работ по разным направлениям. Строится система оснежения горнолыжных трасс, сети водоснабжения и водоотведения для панорамного ресторана. Последний объект реализуется за счёт средств субсидии от Фонда моногородов, которая впервые была получена правительством Мурманской области. Объекты на особом контроле, поскольку суровая природа Кировска не даёт нам права на отставание», – отметил Алексей Грачиков.

Как сообщает региональное Министерство строительства, на сегодняшний день подрядчик протянул 1400 погонных метров водовода. Как подчеркнул Алексей Грачиков, несмотря на большой объём буровзрывных работ, темпы строительства хорошие, и рисков не завершить объект в срок нет.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51