Мурманская область. Арктика (16+)15.08.21 10:00

В Кировске строятся конюшня и тренировочная площадка для экопарка

В Кировске в рамках государственной программы «Развитие культуры и сохранение культурного наследия региона» продолжается создание экопарка на базе конного клуба «Ласточка». Ход работ на объекте проверил и.о. строительства Мурманской области Алексей Грачиков.

«До конца года здесь должны появится конюшня для пяти лошадей и тренировочная площадка. Подрядчик уже проложил коммуникации и готовит фундамент для будущего здания», – отметил Алексей Грачиков.

Работы ещё много: строительство навозохранилища, возведение стен конюшни и устройство ее кровли, а также ограждений тренировочного поля и наружного освещения, сообщает региональное Министерство строительства.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)15:50«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51