Мурманская область. Арктика (16+)15.08.21 10:00

В Кировске строятся конюшня и тренировочная площадка для экопарка

В Кировске в рамках государственной программы «Развитие культуры и сохранение культурного наследия региона» продолжается создание экопарка на базе конного клуба «Ласточка». Ход работ на объекте проверил и.о. строительства Мурманской области Алексей Грачиков.

«До конца года здесь должны появится конюшня для пяти лошадей и тренировочная площадка. Подрядчик уже проложил коммуникации и готовит фундамент для будущего здания», – отметил Алексей Грачиков.

Работы ещё много: строительство навозохранилища, возведение стен конюшни и устройство ее кровли, а также ограждений тренировочного поля и наружного освещения, сообщает региональное Министерство строительства.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
21.07.24 12:32
Теперь понятно почему Мурманск БЫВШАЯ рыбная столица, ведь теперь есть ДОННЫЕ ПОРОДЫ РЫБ...
Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Связь времен. История доброй воли». Познавательная программа (12+)00:00«Международные новости». Информационная программа (12+)00:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51