Мурманская область. Арктика (16+)17.08.21 17:30

Масштабное тактическое учение морской пехоты двух флотов - Балтийского и Северного стартовало на морском побережье Калининградской области

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, в плановом учении задействованы более двух тысяч военнослужащих и свыше ста единиц военной и специальной техники, в том числе - бронетранспортеры БТР-82А, БТР-80, самоходные артиллерийские установки.

Учение продлится до конца недели и будет проходить в условиях, максимально приближенных к боевым. Морпехам предстоит совершить марш из мест постоянной дислокации, затем они проведут погрузку на большие десантные корабли и десантные катера и пройдут морем в район высадки.

Затем военные моряки должны будут захватить побережье, занятое диверсионными группами условного противника, и освободить объекты инфраструктуры на берегу.

В ходе активной фазы учения будут разыграны эпизоды по блокированию и уничтожению условного противника. Для этого морские пехотинцы Северного флота совершат марш на один из полигонов в Калининградской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51