Мурманская область. Арктика (16+)20.08.21 17:30

Кабачки, тыквы и пекинская капуста: мурманчане рады урожаю уходящего лета

Жительница Мурманска поделилась фотографиями урожая с собственного огорода. На даче северянки растут кабачки разных сортов, пекинская капуста, морковь, клубника, картофель.

В беседе с журналистом сайта «СеверПост» огородница рассказала, что давно занимается земледелием. «Всё начиналось с обычного подоконника. По весне сажала там огурчики, помидоры, зелень. Потом, когда пошли первые урожаи, подумала, что надо расширяться», — рассказала Людмила.

Сейчас у северянки небольшая дачка с садовым домиком, где она проводит все выходные, обихаживая грядки.

«Мне не тяжело. Мне интересно, что ещё можно вырастить на нашей северной земле», — ответила огородница на вопрос: «Не сложно ли после работы заниматься этой работой?».

В этом году на грядках северянки выросли кабачки и пекинская капуста, а в будущем женщина планирует попробовать посадить что-то более экзотическое.

Фото: https://severpost.ru/read/121112/

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
Неля
03.05.24 19:26
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты конкурса? *** Итоги конкурса можно посмотреть по ссылке: https://minsoc.gov-murman.ru/activities/labor_relations/contests/ *** Ре
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:00«Итоги». Информационная программа (12+)12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:25«Депутатский час». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51