Мурманская область. Арктика (16+)20.08.21 16:00

В Мурманской области продолжается первая сельскохозяйственная микроперепись

Участие сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей осуществляется путём самозаполнения форм переписных листов, в том числе с использованием системы web-сбора Росстата. Некоммерческие товарищества, личные подсобные и другие индивидуальные хозяйства граждан посещает переписчик.

Как отмечает ведущий экономист отдела ИСУ Мурманскстата Бергелите И.А., наши земляки доброжелательно встречают переписчиков и охотно отвечают на вопросы небольшой анкеты. Членов некоммерческих объединений – не беспокоят, получают сведения от председателей товариществ. В ходе обследования уже опрошено две трети владельцев личных подсобных хозяйств и объединений граждан.

Сельскохозяйственная микроперепись позволит получить полную и объективную картину, характеризующую состояние сельского хозяйства на территории области и страны в целом. Первые оперативные итоги статистического наблюдения будут подведены уже в конце текущего года, а окончательные результаты станут известны в 2022 году.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)19:30Новости. Информационная программа (12+)20:00Городские хроники (6+)
-

Наш регион-51