Мурманская область. Арктика (16+)31.08.21 16:00

На Северном флоте поощрили военнослужащих, отличившихся в ходе совместной работы с РГО

В штабе Северного флота в ходе одного из служебных совещаний командующий Северным флотом Герой России адмирал Александр Моисеев вручил грамоты и медали военнослужащим, отличившимся в ходе совместной работы с Русским географическим обществом (РГО).

За разумную инициативу, усердие и отличие по службе, проявленные при проведении мероприятий совместно с Русским географическим обществом, грамотой Министра обороны Российской Федерации награждён начальник отдела регионального центра управления обороной Российской Федерации штаба Северного флота капитан 2 ранга Александр Сузень. Грамотой статс-секретаря – заместителя Министра обороны Российской Федерации награжден начальник регионального центра психологической работы Северного флота капитан 2 ранга Леонид Попов.

Решением управляющего Советом Русского географического общества за значительный вклад в экспедиционную деятельность РГО малой бронзовой медалью награждены: начальник Центра материально-технического обеспечения капитан 1 ранга Александр Кравчук; начальник отделения технического отдела службы ракетно-артиллерийского вооружения капитан 2 ранга Дмитрий Дулич. Этим же решением начальник отделения военно-научной и исторической работы оперативного управления Северного флота капитан 2 ранга Дмитрий Укрюков награждён почетной грамотой Русского географического общества.

Как сообщает пресс-служба СФ, в период с 2018 по 2020 год Северным флотом совместно с РГО был проведен ряд экспедиций в Арктике. Эти экспедиции получили высокую оценку руководства Министерства обороны Российской Федерации, а в 2019 году были удостоены Национальной премии «Хрустальный компас».

В нынешнем году проводятся две совместные комплексные экспедиции Северного флота и РГО – по арктическим архипелагам и «Помни войну».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51