Мурманская область. Арктика (16+)15.09.21 15:45

Каждый тревожный сигнал - на особом контроле администрации Мурманска

Сегодня глава администрации города Мурманска Евгений Никора провёл повторное совещание по вопросу подачи отопления в дома мурманчан.

– Мой выход из отпуска связан с тем, что до сих пор не в каждой мурманской квартире есть отопление. На сегодняшний день таких помещений более 20, – прокомментировал Евгений Никора. – Я приложу все усилия, чтобы во всех жилых помещениях Мурманска стало тепло.

Сроки регулировки систем отопления, установленные законодательством, давно истекли. Руководителям девяти управляющих организаций, в отношении которых поступили обращения граждан по вопросам, связанным с отсутствием отопления, на встрече пришлось держать ответ перед представителями прокуратуры административных округов города Мурманска, ресурсоснабжающих организаций, государственной жилищной инспекции Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51