Мурманская область. Арктика (16+)15.09.21 15:45

Каждый тревожный сигнал - на особом контроле администрации Мурманска

Сегодня глава администрации города Мурманска Евгений Никора провёл повторное совещание по вопросу подачи отопления в дома мурманчан.

– Мой выход из отпуска связан с тем, что до сих пор не в каждой мурманской квартире есть отопление. На сегодняшний день таких помещений более 20, – прокомментировал Евгений Никора. – Я приложу все усилия, чтобы во всех жилых помещениях Мурманска стало тепло.

Сроки регулировки систем отопления, установленные законодательством, давно истекли. Руководителям девяти управляющих организаций, в отношении которых поступили обращения граждан по вопросам, связанным с отсутствием отопления, на встрече пришлось держать ответ перед представителями прокуратуры административных округов города Мурманска, ресурсоснабжающих организаций, государственной жилищной инспекции Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:00«Итоги». Информационная программа (12+)12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:35«Маруся». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51