Мурманская область. Арктика (16+)15.09.21 16:30

Ракетные крейсеры Северного флота уничтожили десантный отряд условного противника в Баренцевом море

В рамках учения с арктической экспедиционной группировкой по защите арктической островной зоны и морского побережья Российской Федерации корабельная ударная группа Северного флота в составе тяжёлого атомного ракетного крейсера «Пётр Великий» и ракетного крейсера «Маршал Устинов» отработала уничтожение морского десантного отряда условного противника в Баренцевом море. Боевые расчёты крейсеров выполнили стрельбы по морской мишенной позиции своими главными ракетными комплексами «Гранит» (ТАРКР «Пётр Великий») и «Вулкан» (РКР «Маршал Устинов»).

По данным объективного контроля цель, имитирующая морской десантный отряд условного противника, была успешно поражена.

Район проведения ракетной стрельбы был заранее закрыт для гражданского судоходства и полётов авиации силами Кольской флотилии разнородных сил.

Как сообщает пресс-служба СФ, ракетная стрельба стала завершающим эпизодом учения крейсеров Северного флота в Баренцевом море. После её выполнения силы флота, действующие в море, приступили к свёртыванию и направились в пункты постоянного базирования на Кольском полуострове.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51