Мурманская область. Арктика (16+)16.09.21 15:00

В Кандалакше готов металлический каркас основного зала физкультурно-оздоровительного комплекса

В Кандалакше в рамках национального проекта «Демография» продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса со специализированной школой по самбо, дзюдо и вольной борьбе. Ход работ на объекте проверил и.о. министра строительства Мурманской области Алексей Грачиков.

«Подрядчик уже забетонировал 69 столбчатых фундаментов из 81. Начался монтаж металлоконструкций. Уже возведён контур основного зала», – отметил Алексей Грачиков.

Как сообщает региональное Министерство строительства, большая часть металлоконструкций подрядчик закупил. Тем не менее, ситуация с подорожанием материалов отразилась и на нём. Минстрой Мурманской области держит эту ситуацию на контроле.

Как подчеркнул глава министерства, сейчас на объекте работает достаточное количество человек и техники. Строительство ФОКа в Кандалакше должно завершиться до конца 2022 года.

Напомним, в рамках национального проекта «Демография» также строится физкультурно-оздоровительный комплекс в ЗАТО г. Заозерск.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51