Мурманская область. Арктика (16+)05.10.21 17:50

Женщина с затонувшего судна «Фаворит» умерла в «скорой»

Ситуация вокруг ЧП с частным судном «Фаворит» в Белом море только ухудшается.

Только поступило сообщение о том, что двое из пяти пассажиров судна спаслись, их нашли в воде. Они госпитализированы. Собеседник ТАСС, отметил, что сейчас спасенные находятся в сознании, их нашли около берега, других людей на воде пока не обнаружено.

Как сообщил ТАСС другой источник в экстренных службах, спасенными оказались мужчина и женщина, они были в спасательных жилетах. Их передали бригаде скорой медицинской помощи, которая доставит спасенных в посёлок Умба в нескольких десятках км от места ЧП. «Местными жителями продолжается осмотр береговой линии. В 16.35 прибыл на место вертолёт Ми-8, проводит облёт береговой линии и акватории», - сказал собеседник агентства.

А в это время «Интерфакс» сообщает, что спасенная с затонувшего в Белом море судна женщина умерла в машине скорой помощи, сообщило Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР. «Трое без вести пропавших, один живой мужчина, одна женщина умерла в «скорой», - сообщили в ведомстве.

Поисково-спасательная операция осложнена погодными условиями: очень сильный шторм, высокая волна и ветер до 16 м/с.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Инга
23.06.22 20:50
Как можно получить открытку, если ты из далека?
STariK
14.06.22 09:13
Ведь этот дом КАПИТАЛЬНО ремонтировали при мэре Найденове. Ладно с покраской, а что с крышей произошло за это время? Она новая!
FariSei
10.06.22 11:22
ФНПР робко выходит из пандемии! А я думал, что профсоюзы уже вымерли.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:20Мультфильмы (0+/6+)14:50«Отважный рыцарь». Полнометражный мультфильм (6+)16:10«Золотая баба». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51