Мурманская область. Арктика (16+)07.10.21 15:00

Региональный комитет по конкурентной политике провёл порядка 580 закупок в сентябре

В сентябре текущего года комитет по конкурентной политике Мурманской области провёл порядка 580 закупок на сумму свыше 1,2 миллиарда рублей для нужд государственных и муниципальных заказчиков региона.

По результатам проведения торгов образовалась экономия бюджетных средств на различные услуги и поставки в размере 112,7 миллиона рублей.

Среди них услуги по уборке офисных помещений, по перевозке грузов, по изготовлению и поставке сувенирной продукции и наградных бланков, по брошюровке и переплету дел, оказание услуг по замене лобовых стекол автомобиля, по оценке рыночной стоимости транспортных средств, по проведению социологического исследования состояния межнациональных и межконфессиональных отношений в Мурманской области, а также поставки автомобильного бензина, автомобильных шин, оргтехники, медицинской мебели для оснащения амбулаторий, канцелярских товаров и спецодежды.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Вольная грамота». Художественный сериал, 2 серия (16+)23:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51