Мурманская область. Арктика (16+)12.10.21 16:30

ЦУР Мурманской области назвал лучшие региональные министерства и городские администрации по работе в Интернете в III квартале

Специалисты Центра управления регионом Мурманской области составили рейтинг органов исполнительной власти и местного самоуправления по информационной активности и обеспечению обратной связи с северянами за III квартал 2021 года. Об этом в минувший понедельник на оперативном совещании в правительстве региона сообщила министр цифрового развития Мурманской области Александра Никипелова.

Оценка деятельности составлялась на основании девяти показателей по двум основным блокам: ведение аккаунтов в социальных сетях и работа с поступающими инцидентами.

При оценке ведения ведомствами социальных сетей учитывались частота публикаций, число подписчиков официальных аккаунтов, количество аккаунтов в различных соцсетях, наличие открытых комментариев и разделов с обсуждениями, а также число граждан, принявших участие в проведенных опросах и онлайн-голосованиях.

Среди исполнительных органов власти Мурманской области первое место в рейтинге занимает Министерство труда и социального развития, второе место у Министерства транспорта и дорожного хозяйства, на третьем — Министерство спорта.

В тройку лучших среди органов местного самоуправления вошли администрации ЗАТО город Заозерск, Терского района и города Оленегорска. Стоит отметить, что администрация ЗАТО город Заозерск занимает лидирующие позиции с момента старта рейтингования.

«Наиболее положительной динамикой в сравнении с прошлым отчётным периодом характеризуются Министерство спорта, Министерство энергетики и ЖКХ Мурманской области, а также администрации Терского района и ЗАТО Александровск», — отметила Александра Никипелова.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Инга
23.06.22 20:50
Как можно получить открытку, если ты из далека?
STariK
14.06.22 09:13
Ведь этот дом КАПИТАЛЬНО ремонтировали при мэре Найденове. Ладно с покраской, а что с крышей произошло за это время? Она новая!
FariSei
10.06.22 11:22
ФНПР робко выходит из пандемии! А я думал, что профсоюзы уже вымерли.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:20Мультфильмы (0+/6+)14:50«Отважный рыцарь». Полнометражный мультфильм (6+)16:10«Золотая баба». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51