Мурманская область. Арктика (16+)13.01.22 10:30

Курс доллара показывает слабую динамику по отношению к другим основным мировым валютам

Цены на нефть снижаются в четверг утром в рамках коррекции после роста в среднем на 5% за два торговых дня, свидетельствуют данные торгов. На рынке нефти в четверг утром наблюдается коррекционное снижение цен после того, как нефть марки Brent подорожала на 4,6%, а WTI — на 5,5% за два предыдущих торговых дня.

Как пишет 1prime.ru, такой динамике способствовали данные Минэнерго США, согласно которым коммерческие запасы нефти в стране за неделю по 7 января упали на 4,6 миллиона баррелей, или на 1,1%, до 413,3 миллиона баррелей. Ожидалось снижение на 1,9 миллиона. Запасы при этом оказались на минимальном уровне с недели по 5 октября 2018 года, когда показатель находился на уровне 409,9 миллиона баррелей.

Кроме того, инвесторы сохраняли опасения по поводу перебоев с экспортом нефти из Казахстана из-за массовых протестов на фоне роста цен на сжиженный газ.

Курс доллара сегодня утром показывает слабую динамику по отношению к другим основным мировым валютам, инвесторы фиксируют прибыль после сигналов ФРС США об ужесточении монетарной политики, свидетельствуют данные торгов. В начале сегодняшних торгов на Московской бирже доллар США и евро изменялись незначительно, рубль стабилен к бивалютной корзине на фоне неоднозначных внешних сигналов.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:30Новости. Информационная программа (12+)13:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51